1. nl.andreas
  2. *** Fragen an die Experten ***
  3. Samstag, Juni 27 2020, 01:18 PM
  4.  Abonnieren via E-Mail
Hallo, nach 6 Jahren und nach 6599 Kaffee habe Probleme bekommen.....
Nach dem Einschalten, wie immer hat die Kaffeeautomat seine Schritte gemacht.....bis auf die Diesen Spülung.
In dem Moment hat verlang "Neu Start"
Nach dem "Neu Start" hat die Kaffee Diesen auch nicht durchgespielt aber hat gezeigt als wäre fertig.
Wenn ich auf Kaffee Herstellung gedrückt habe , hat den Kaffee gemalt , aber dann wollte wieder neu starten....

Habe dann die Innere Einheit ausgenommen und gereinigt.

Nach wiederholtem "neu Start" wollte die Maschine mit Tabletten reinigen .... aber er lässt nur das Wasser durch Milch Einheit laufen ....und irgendwann zeigt mit jedes Mal " Neu Start" und aus dem Menü kommen nicht mehr raus .

Könnte sein die die Brüheinheit defekt ist ?

Kann mir Jemand weiter helfen ? werde mich sehr freuen :-)

Ich sage schon Danke im Voraus :-)

Andreas


Es gibt noch keine Antworten zu diesem Beitrag.
Du hast auch keine Berechtigung eine Antwort zu erstellen.

Einloggen oder registrieren

Kategorien

Uncategorized
  1. 102 Beiträge
  2. 0 Unterkategorien
Nespresso Werkstatt
  1. 55 Beiträge
  2. 1 Unterkategorie
ANREGUNGEN UND WÜNSCHE
  1. 40 Beiträge
  2. 4 Unterkategorien
MIELEWERKSTATT
  1. 34 Beiträge
  2. 1 Unterkategorie
ART OF LATTE - Milchschaumzaubereien
  1. 68 Beiträge
  2. 3 Unterkategorien
Kunden Marktplatz
  1. 46 Beiträge
  2. 8 Unterkategorien
Flavours - Kaffee mit Geschmack
  1. 12 Beiträge
  2. 2 Unterkategorien
Melitta Werkstatt
  1. 140 Beiträge
  2. 3 Unterkategorien
JURA Kaffeemaschinen Forum
  1. 1197 Beiträge
  2. 10 Unterkategorien
NIVONA-WERKSTATT
  1. 67 Beiträge
  2. 4 Unterkategorien
SAECO Forum (und bauähnliche)
  1. 126 Beiträge
  2. 6 Unterkategorien
SOLIS-WERKSTATT
  1. 18 Beiträge
  2. 5 Unterkategorien
BOSCH Benvenuto, SIEMENS Surpresso WERKSTATT
  1. 95 Beiträge
  2. 5 Unterkategorien
SIEMENS EQ UND BOSCH VERO LINIE
  1. 101 Beiträge
  2. 6 Unterkategorien