Basilius Dreiklang Espresso
Profil:
Beerig, Schokoladig, leichte Würze
Basilius Kaffee: Dreiklang
Diese 50/50 Arabica-Robusta-Kaffeeröstung wurde aus Kaffee dreier unterschiedlicher Anbaugebiete kombiniert - daher auch ihr schwingender Name Dreiklang. Der Hochlandkaffee aus Bolivien zeichnet sich vor allem mit der beerigen Note in der Gesamtkomposition der Tasse aus, während der die mexikanischen Arabica-Kaffeebohnen die Würze hinzufügen. Die zweiten 50% des Basilius Dreiklang bestehen aus ausgesuchten Robustakaffee vom indischen Subkontinent, die diese für Espresso und Café Creme hervorragend geeignete Kaffeeröstung perfekt abrunden.
Zubereitungsempfehlungen
Am besten geeignet für:
- Siebträger
- Kaffeevollautomat
Lieferumfang: Kaffeeröstung je nach Auswahl
Basilius Kaffee bei KaffeeTechnik Seubert
Die Kaffeeröstungen von Basilius sind mal temperamentvoll, mal sanft – genau wie das Leben. Fernab jeder Industrieröstung werden die Kaffees hier noch mit traditioneller Handwerkskunst gefertigt. Ein fairer und respektvoller Umgang mit den Erzeugern gehört ebenso zum Selbstverständnis der Rösterei.
Angaben zur Produktsicherheit
Es gibt noch keine Bewertungen.